AVISO DE PRIVACIDAD

MAC Cosmetics reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de MAC Cosmetics al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

Datos Personales que se recaban

MAC Cosmetics podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican:

  1. Nombre,
  2. Acceso a la dirección de correo electrónico principal de la persona.
  3. Acceso a la información básica de una persona, incluidos el nombre, el apellido, la foto del perfil, el sexo y la edad. Este permiso se aprueba de forma predeterminada,
  4. Acceso a la lista de amigos de una persona que también usan la aplicación,
  5. Acceso a las fotos que una persona subió,

  6. MAC Cosmetics tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

    Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba ELC


    Los datos personales que recaba MAC Cosmetics son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley") lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  7. Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente, envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de MAC Cosmetics,
  8. Análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones.

MAC Cosmetics podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Transmisión y Transferencia de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, MAC Cosmetics podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de MAC Cosmetics; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios.

MAC Cosmetics se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Comunicaciones de sus datos personales

MAC Cosmetics no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a MAC Cosmetics sin su consentimiento previo. Sin embargo, MAC Cosmetics podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

Seguridad respecto a sus datos personales

MAC Cosmetics ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Usted podrá ejercitar ante el Departamento Legal de MAC Cosmetics los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: contacto@MAC Cosmetics.mx

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página http://MAC Cosmetics.mx/politica_de_privacidad.html o se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.